Мобильная версия
8 (918) 669-20-42 Темрюк – южный город 2х морей. Добро пожаловать на сайт
17.02.2021

Путин поручит рассмотреть запрет на продажу долей

С таким предложением обратился лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Президент России Владимир Путин заявил, что поручит экспертам правительства проработать вопрос о введении запрета на продажу долей в квартирах "черным риелторам". С таким предложением в среду на встрече главы государства с руководителями фракций Госдумы обратился лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Черные риелторы", продажа долей - это надо просто посмотреть повнимательнее. Я поручу тогда над этим поработать экспертам правительства", - сказал Путин.

Обосновывая свое предложение, Жириновский привел в пример ситуацию, когда при разводе муж продает свою долю в квартире риелторам, которые затем заставляют его бывшую жену с ребенком продать за бесценок свою жилплощадь. "Чего мы издеваемся над людьми? Это опять увеличивает протест и мы давим на здоровье женщины и ребенка. Запретить продажу долей. Развелись? Размена, только так, никакой продажи доли", - призвал Жириновский.

Позволю себе прокомментировать.




Муж продает не риэлторам, а профессиональным рейдерам, в сфере долей недвижимости.

Бывшая жена с ребенком, может точно так же нанять этих рейдеров, которые будут профессионально отжимать за копейки долю бывшего мужа. Причем у бывшей жены, как правило это получается лучше. Потому что из квартиры обычно уходит мужчина, а она, меняет замки, остается и пользуется всей всей площадью. И своей и чужой долей.

Нужно законодательно запретить продажу доле, это правильно, я об этом давно говорил. Развелись, выставили квартиру на продажу целиком, поделили деньги согласно % долей. И дальше каждый живет своей жизнью.
А то получается со слов Жириновского, женщина с ребенком для государства важнее мужчины. Это дискриминация по половому признаку.
Я так считаю.
С Ув. ваш риэлтор Роман Потапенко


 

Оставить отзыв

Ваше имя :*
Текст сообщения *:
Столица России? :*



Вся Темрюкская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая, земля.
Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Темрюке, также аренда: дом, квартира, земля, с выгодой для Вас


Цифровая компания «МАСШТАБ»
Темрюк сайт


© 2021
Главный офис
  • Адрес:
    Краснодарский Край, г. Темрюк, ул 27 Сентября
  • Телефоны:
    8 918 669 20 42
  • Электронная почта:
    direktorm@yandex.ru
Яндекс.Метрика